Remontée des Mustangs aux dépens du SouthBec Express

HOCKEY SENIOR.  Le SouthBec Express de Bedford a bien commencé son premier match de la saison régulière, mais les Mustangs de Saint-Jean-sur-Richelieu ont réussi à remonter la pente et à se sauver avec la victoire.

La troupe du nouvel entraîneur-chef Jason Tracey a marqué le premier but  de la rencontre en deuxième moitié de première période, mais l’équipe adverse a nivelé la marque avant de retraiter au vestiaire.

Les Bedfordois ont repris les devants au deuxième engagement et menaient 2-1 après 40 minutes de jeu.

Les Mustangs n’avaient cependant pas dit leur dernier mot et ont égalé les chances une vingtaine de secondes après le début de la troisième période, puis marqué le but vainqueur une douzaine de minutes plus tard.

Brandon Tracey a réussi les deux buts de l’équipe perdante.

Prochains matchs

Les hostilités reprennent de plus belle, samedi prochain, alors que le Cuisines Action de Farnham rendra visite au SouthBec Express à l’aréna de Bedford. La rencontre débute à 20 heures.

Les deux mêmes équipes croiseront le fer à nouveau, le samedi 5 octobre, à l’aréna Madeleine-Auclair.