HOCKEY SENIOR: Farnham l’emporte de nouveau contre Bedford

SPORT. Le Cuisines Action a défait le SouthBec Express pour une deuxième fois en autant de parties, samedi, à l’aréna Madeleine-Auclair.

L’issue de la rencontre s’est décidée au premier tiers alors que Farnham a pris les devants après 75 secondes de jeu, puis inscrit un autre but moins de cinq minutes plus tard.

Bedford a réduit l’écart à 07 :21 en avantage numérique, mais Farnham a repris une avance de deux buts avant de retraiter au vestiaire.

Le SouthBec Express a marqué de nouveau au début de la deuxième période, mais s’est finalement incliné 3-2 devant le Cuisines Action.

Samuel Deslandes a dirigé l’attaque de l’équipe gagnante avec deux buts, ses 4e et 5e de la saison. Sa performance lui a valu la deuxième étoile du match. Son coéquipier Anthony Chicoine a également trouvé le fond du filet.

Julien Bureau-Blais et David Gasser ont répliqué pour l’équipe adverse.

Les gardiens Alexandre Taddeo, avec 27 arrêts et un taux d’Efficacité de 0,931, et Sean Julien, avec 30 arrêts et un taux d’efficacité de 0,909, ont particulièrement bien fait et se sont vus décerner la première et la troisième étoile du match.

Prochains matchs

Le Cuisines Action recevra la visite des Maroons de Waterloo, le samedi 12 octobre. La partie est disputée à l’aréna Madeleine-Auclair et débute à 19h30.

Le SouthBec Express rendra visite aux Mounties de Montréal, le lendemain, à l’aréna Martin-Brodeur. Le début des hostilités est prévu pour 16h30.

Farnham présente actuellement une fiche de trois victoires et une défaite en prolongation alors que Bedford est toujours à la recherche d’un premier gain cette saison.