Hockey senior: Farnham remporte son premier duel contre Bedford

SPORT. Le Cuisines Action a signé une première victoire aux dépens du SouthBec Express, samedi dernier, à l’aréna municipal de Bedford.

L’équipe locale a commencé le match de belle façon avec deux buts au cours de la première demie de l’engagement initial. Les visiteurs ont cependant égalé la marque au cours de cette même période, avant de prendre les devants au début du deuxième tiers avec deux autres buts.

Farnham menait 4-3 après 40 minutes de jeu et a inscrit un cinquième but 12 secondes après le début de la troisième période. Bedford a répliqué avec un but dans la toute dernière minute de jeu, mais a dû concéder la victoire malgré tout.

Jérémy Langlois-Longtin, Francis Hébert, Maxime Borduas, Gabriel Lévesque et Samuel Deslandes ont réussi à tromper la vigilance du gardien Harley White à tour de rôle.

Brandon Tracey a déjoué le gardien Alexandre Taddeo à deux reprises avec ses troisième et quatrième buts de la nouvelle saison. Ses coéquipiers Xavier Baillargeon et Tommy Roger ont également inscrit leur nom sur la feuille de pointage avec un but chacun.

Les deux mêmes équipes croiseront le fer à nouveau, le samedi 5 octobre, à l’aréna Madeleine-Auclair. La rencontre débute à 19h30.